海王星娱乐网站黑面影帝香港电影大亨疯狂建校香港影坛留下一个老派古天乐

来源:新华网 作者:海王星娱乐网站 时间:2019年10月22日 09:10

海王星娱乐网站 大慈大悲 不打不成相识

  海王星娱乐网站春节、暑期、国庆、贺岁,一直是国产片传统的四大档期。从影片的票房量级来看,近年来国庆档影片票房表现已经超越了逐渐被进口片抢占的贺岁档,成为国产片的第三大档期。国庆档也一直有着“小春节档”的说法,除了同样都是拥有7天法定节假日的档期原因之外,与春节档类似,每年都会有多部重量级影片在这一档期公映。

  截至目前,献礼新中国成立70周年的电影《我和我的祖国》票房已经超过24亿元,豆瓣8分的高评价,证明了影片堪称口碑和票房双赢的主旋律商业大片。

  但不管怎样,《我和我的祖国》的这些瞬间,皆符合小人物与大事件“迎头相撞”的设置,也同样温暖人心:难忘记,《相遇》里张译饰演的科研工作者与他们的家人,是无数国防科技战线上的无名英雄和他们家人的缩影;真感人,《夺冠》里冬冬的故事,使他成为中国女排夺冠时刻“万人空巷”历史的见证人;令人泪目,《回归》里普通升旗手和警察向国旗敬礼的场景;令人唏嘘和敬佩的,是《护航》里女飞行员的飒爽英姿和牺牲精神;深情回望,《前夜》里新中国首次电动升旗的场景;欢喜冤家,则是《北京你好》里的葛优和汶川地震孤儿。

  把发“爱心”,变成说“我爱你”

  按说出道就以《榴莲飘飘》同时获得金马奖最佳新人和最佳女主角,堪称华语女演员的一大传奇,这相当于出道即封顶,接下来的演艺之路会很难走,但秦海璐却早有准备,有角色演角色,没有角色就充实自己,气定神闲准备做个白领。



关注电子行业精彩资讯,关注海王星娱乐网站资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“海王星娱乐网站”→关注

或微信“扫一扫”二维码

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

海王星娱乐网站微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:海王星娱乐网站微电子